DIY панк сборники
|
|
Anarhista | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Обсуждаем самопальные панк сборники! плюсы и минусы данной формы выражения музыки.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Ленин | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Думаю без них я бы не узнал большинство андреграунда думаю это и есть пиздатый плюс ,мы узнаем молодые и пока что андерграудные группы =))))) А вот минус даже незнаю какой
Я вконтакте Рок-Новости Ежедневные
|
|
| |
Anarhista | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| минус иногда бывает в качестве доступности и технических проблемах инета
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
ДЕМБЕЛЬ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я считаю что именно благодаря подобным сборникам держится реальная андеграунд панк подпольная тема,ибо песни в ходящие в подобные сборники не могут пройти контроля в музыке относящейся к СМИ общества...именно diy сборники призваны нести пиздатое музло людям в душу и сердце!!!!Я думаю,что сборники такого типа в какой то степени помогают определённым людям избавится от определённых предрассудков,т.е. они обладают ещё и целительными качествами...конечно существует реальная проблема,это малоэфективное распространение этих сборников в целом...
|
|
| |
Ленин | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| хорошо сказано но о распростарнении сборниках просто главное хорошо посторатся
Я вконтакте Рок-Новости Ежедневные
|
|
| |
ДЕМБЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да эт точно)))тут верно подмечено)))
Сообщение отредактировал ДЕМБЕЛЬ - Воскресенье, 06.12.2009, 22:07 |
|
| |
Д_Эл | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Плюс конечно в том, что это полностью альтернативная ниша, которая недоступна некорректным массам, ниша из которой мы можем взять больше, чем где-нибудь ещё...
|
|
| |